Ricco e variegato è il menu di squisitezze tropicali e andine che il Ristorante MamaJuana propone ogni sera: iniziate la vostra serata con un gustoso antipasto, una bruschetta di platano o delle gustose empanadas, poi proseguite con un primo di tamales avvolti in foglie di platano  conditi con spezie provenienti delle Ande tramandate dalla saggezza millenarie dei popoli pre-colombiani.

Scopri le gallery con alcuni dei nostri piatti.

Antipasti - Stuzzichini

REMOLINO

Involtini di platano maturo fritti (dolci) ripieni di formaggio.

BRUSKETA MAMAJUANA

Due bruschette di platano fritto (tipo di banana tropicale) con avocado e pomodoro.

AREPA RELLENA

Panino di farina di mais ripieno di carne di manzo, uovo e salsa di avocado.

EMPANADAS

Fagottini fritti di farina di mais ripieni di carne di manzo.

Piatti unici - Specialità

TAMAL

Tipica specialità colombiana; carne di manzo, carne di maiale, pollo, uovo, farina di mais, riso, patata, carota, piselli, cipolla e spezie: il tutto cotto al vapore avvolto in foglie di platano.

CATALANA MAMAJUANA

Insalata con polipo, yuca, avocado e pomodoro.

BANDEJA PAISA

Riso, carne tritata, salsiccia, pancetta, uovo, fagioli, platano maturo fritto (dolce), arepa di mais, avocado e insalata.

GUSTOSO

Straccetti di carne di manzo saltati, patate fritte e insalata.

SUR AMERICA

Pollo caramellato in umido accompagnato con riso, fagioli e insalata.

PICA POLLO

Pollo fritto con frittelle di platano verde o patate fritte.

PESCADOR CON COCO

Pesce in umido con cocco accompagnato con riso, frittelle di platano verde e insalata.

PICADERA MAMAJUANA

Grigliata di Carne di manzo, carne di maiale, salsiccia, puntine di maiale, cuore di manzo gamberoni, pollo fritto accompagnata con frittelle di platano verde, frittelle di platano maturo e patate fritte.

MORO DE GUANDULES ft COCCO

Riso con guandules ft. coco (legume sudamericano) accompagnato con straccetti di carne di manzo in umido, avocado e insalata.

LOMO SALTADO

Straccetti di carne di manzo saltati con patate fritte e pomodori accompagnati con riso e insalata.

MOFONGO

Arancino di pure di platano fritto, Pancetta, uovo, cipolla fritta e brodo.

LOMO DE CAMARONES

Gamberoni saltati con patate fritte e pomodori accompagnati con riso e insalata.